Tradizione, manualità e un pizzico di fantasia!
Per ottenere prodotti d’eccellenza, bisogna partire da materie prime di eccellenza. Questa è la nostra filosofia, fin dagli inizi. E lo sarà sempre. Ecco perché abbiamo scelto di utilizzare solo ingredienti accuratamente selezionati, di elevata qualità, riconosciuta rinomanza e provenienti dai rispettivi luoghi a essi vocati. Amiamo le cose semplici, i sapori della nostra tradizione. Non badiamo a spese. Ciò che ci interessa è rendere soddisfatti i nostri clienti. Finora ci siamo riusciti. Ma contiamo di migliorarci ancora di più, giorno per giorno. La vostra felicità è la nostra più grande gratificazione.
Volete dunque conoscere il segreto delle nostre specialità? Innanzitutto la totale assenza di conservanti, grassi idrogenati e additivi chimici. I nostri prodotti non devono essere soltanto “buoni”, ma anche “sani“. Ecco perché ricorriamo alla frutta rigorosamente di stagione, al latte fresco della Centrale di Torino e alle nocciole della nostra terra, qualità Tonda Gentile Trilobata del Piemonte. Il torrone è, ovviamente quello sapientemente realizzato nei laboratori della pregiata azienda Barbero di Asti. Le uova, invece, amiamo pazientemente romperle a mano, una dopo l’altra, come le nostre nonne. I preparati in busta li lasciamo ai pasticceri senza fantasia. Il burro proviene dagli artigiani belgi della Corman che, dal 1935, puntano su una un’estrazione del meglio della materia grassa attraverso processi di produzione fisici e naturali. Il cioccolato, infine, componente predominante delle nostre prelibatezze, è quello della Callebout, finissimi mastri cioccolatieri belgi dal lontano 1911. Ora che abbiamo messo a nudo le nostre cucine, non vi resta che venirci a trovare per degustare il frutto di così tanto impegno e dedizione. Ne resterete entusiasti! E ci chiederete il bis…